栏目说明

(1)为进一步加强本溪农网与公众之间的互动交流,设立本栏目。

(2)本栏目受理个人和组织对有关农业方面的咨询、举报。为有效回复您的来信,请在来信前选择相应的渠道进行留言,如咨询、投诉、建议等。请认真填写留言页各项目,内容情况真实、表述清楚;为方便与您联系,请务必留下真实联系方式。

(3)咨询问题原则上在5个工作日内给予答复,情况复杂的会适当延长,但不超过30个工作日。

查看回复
受理编号: CO201709250901527504
姓名: 赵女士
时间: 2017/9/25 9:02:00
主题: 山药的种植密度是多少?
内容: 山药的种植密度是多少?
处理状态: 已办结
回复时间: 2017/9/25 9:02:00
回复内容: 专家老师介绍,山药种植密度因品种而不同,普通小形种行距50~60厘米,株距20厘米左右;大形种行距70~80厘米,株距40~50厘米。种植方法为先在畦面先开种植沟,并施基肥于沟内,按一定株距将种薯横卧或倾斜栽于沟中,撒施草木灰,并覆土厚4~5厘米即可。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明