省林业厅督查省实验林场迹地更新管理工作

来源:辽宁省实验林场    作者:    日期:2018/1/23 9:35:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省林业厅副巡视员李宝德带领督查组检查省实验林场迹地更新管理工作。

督查组听取了实验林场迹地更新管理工作领导小组的工作汇报,通过森林资源数据库检索和现场实地核实方式对林场迹地更新管理工作进行了检查。省实验林场作为省林业厅直属林场始终坚持生态立场方针,将迹地更新造林工作作为林场的头等大事来抓,多年来在迹地更新造林方面一直坚持高标准示范林建设,保持了较高的营造林质量。经查,林场2017年以前年度采伐迹地均已完成更新造林,不存在应造未造、迹地开荒和更新欠账等问题,林场2018年更新造林计划任务明确,用苗科学合理,督查组希望林场继续保持优良传统,营造高标准林分,全力做好2018年度迹地更新管理工作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明