鞍山市顺利完成2017年度森林保险投保工作

来源:鞍山市林业局    作者:    日期:2017/9/4 9:42:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

按照辽宁省2017年森林保险工作的总体部署,鞍山市2017年森林保险投保工作已经顺利完成。鞍山市今年的森林保险林地面积比去年有所增加,农户保费已经全部缴纳完毕,中央财政保费配套补贴、省级保费配套补贴、财政保费配套补贴、县级财政保费配套补贴的请示已经完成。

森林保险保险补贴的工作关系到林农的切身利益,能够增强森林主体抵御灾害的能力,保障林农的收入,促进全市林业持续健康发展。我市林业局联合各县(市)区、管委会林业(农经)局,密切沟通,严格执行国家和省出台的相关制度规定,切实将森林保险保费补贴管理工作落实到实处,确保财政补贴资金能够及时拨付到位并按规定用途使用。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明