省森林防火物资储备库物业服务合同正式签署

来源:预警中心    作者:    日期:2018/2/5 9:56:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省森林防火预警监测中心与抚顺安洁物业管理服务有限公司在辽宁省森林防火物资储备库举行了物业管理合同签订仪式,正式签署了《辽宁省森林防火物资储备库物业管理合同》。按照合同约定,自今年2月1日起,抚顺安洁物业管理服务有限公司将正式接管辽宁省森林防火物资储备库物业管理工作,提供安全保卫、维护管理、绿化保洁等服务。

签订仪式上,省森林防火预警监测中心常忠连主任对抚顺安洁物业管理服务有限公司进驻储备库承担物业管理工作表示欢迎,并就物业管理有关事宜提出要求。他强调,安洁公司要认真履行职责,切实承担起储备库的安全保卫和维护管理等职责。要依据国家级储备库管理规定,结合我省储备库实际,制定和完善相关管理办法,切实提高储备库物业管理的整体水平。同时,要加强对物业工作人员的责任意识和安全意识教育,严格落实安全生产责任制,坚决避免发生重大安全生产责任事故。

抚顺安洁物业管理服务有限公司法人代表张忠英表示,将认真履行合同约定,尽心尽力做好各项物业管理服务工作。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明