省经济林所参加第九届国际榛子大会

来源:省经济林所    作者:    日期:2017/8/28 9:37:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,省经济林所参加了由国际园艺学会,土耳其萨姆松大学联合主办的第九届国际榛子大会。大会共有美国、意大利、土耳其、中国等17个国家150多位学者参加了会议,会议就榛树的资源与遗传改良、生理生化、园地管理、病虫害防治、坚果采后处理、市场经济与政策策略等相关领域进行了广泛的交流和探讨。

省经济林所在会上发表了题为:”榛子叶斑病病原菌生物学特性研究” 的学术报告,并与参会的国际知名专家学者进行了广泛交流和探讨。

参加此次会议实现了了解和把握国际榛树科研和产业发展的前沿动态,促进国际间的交流与合作的目的,提高了我国在国际榛树产业中的影响力,同时对于新技术、新方法的学习和了解对促进我所榛树科学研究就有重大的影响和意义。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明