都兴隆智能配肥机

来源:农家顾问    作者:    日期:2017/12/19 9:51:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

都兴隆智能配肥机充分利用测土配方施肥成果,通过土壤养分测定结果和作物需肥特征,针对性地定量补充作物所需的营养元素,引导农民科学、经济施肥,纠正以往农民盲目施肥引起的耕地养分失衡,耕地生产力和农产品质量下降,资源浪费以及施肥不当造成的土壤、水源环境污染问题。满足农民对实惠、可靠、真实、产投比合理的肥料需求,确保粮食安全和农业可持续发展。

2013年,都兴隆智能配肥机入选国家支持推广的农业机械产品目录,获得国家农机补贴。根据农业部、工业和信息化部、国家质量监督检验总局规定,智能配肥机配肥不纳入肥料登记和生产许可范畴。都兴隆智能配肥机能够充分利用全国各地正在进行的测土配方施肥成果,可以根据土壤、作物、产量要求实行自行称重,自动配料生产,为每块农田量身定做测土配方肥料,适用于乡、村级肥料销售商、种植专业合作社。都兴隆智能配肥机执行标准为Q/WHX001-2012,湖北省技术监督局备案编号为QB420000/464-2012,农机推广证书编号为鄂2012186。都兴隆智能配肥机已经过多次改进,配方科学,计量精准,操作简单,机器性能稳定。其易腐蚀件采用了不锈钢,易损坏配件尽可能使用先进设备,目的是保证机器的正常使用寿命,减少维修麻烦。智能配肥机长2.5米、宽1.8米、高2.8米,钢构结构。

智能配肥机的技术指标:原料种类为3~4种流动性好的固体颗粒肥料,生产能力为2~3吨/小时,包装规格为10~50千克/袋,计量精度±0.5%,生产人员1~2人,电源种类380伏,装机容量4.5千瓦,运行平均功率1.5千瓦。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明