本溪市农委调研张其寨畜牧场2016年扶贫项目

来源:辽宁畜牧网    作者:    日期:2016/4/14 9:59:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

 

张其寨畜牧场是本溪垦区下辖的国有农场,自2013年起被确定为辽宁省贫困农场已有4年时间。2016年该农场申报黑木耳生产基地及特色种植基地基础设施配套项目,申请国家补助资金额度140万元,现已开工建设。在项目建设过程中,因涉及专业农艺生产技术,市农委决定对张其寨农场生产项目进行业务指导并提供技术上的支持。
    市农业服务中心高级农艺师耿玉娴就黑木耳生产的各个技术环节进行了现场专业讲解,并提出相关市场供求信息以及配套基础设备建设的合理化建议。农场方面表示要按照农委提供的宝贵指导建议进行项目建设,要保质保量,多快好省,打好“十三五”开局“第一仗”。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明