市人大代表视察本溪市食品安全相关情况

来源:市食品药品监督管理局    作者:    日期:2017/11/20 9:56:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

2017年11月10日,市人大主任刘垠率领人大相关领导和部分市人大代表视察了我市食品安全、农产品安全和用盐安全等相关情况。刘垠主任一行人先后走访调研了本溪市食品检验检测中心大河农贸市场检测站、一洞桥农贸市场、大河农贸市场、永丰步行街小吃摊位、小市镇“小小”羊汤饭店等单位。

在视察本溪市食品检验检测中心大河农贸市场检测站时,刘垠主任详细了解了检测站运转的相关情况,高度肯定了检测站的工作成绩,对检测站的今后工作提出了更高的要求,要求检测站要把好全市人民菜蓝子的关口,保障全市人民的蔬菜安全。

每到一处,刘垠主任和各位领导详细了解市场建设运行状况、食品安全监管措施,同经营业户交谈了解经营中存在的问题和对抓好食品安全的建议。

通过此次视察,刘垠主任表示,市直相关部门、县区政府和企业经营者要提高认识,措施上要更加有力,配合上要更加密切,工作上要更加有效,抓住重点和薄弱环节,建立长效管理机制,保障全市人民的饮食安全,吃上放心的食品。

市人大副主任高升平、李萌娇、姜伟等领导参加视察。市政府副市长于海、副秘书长马强、市食药监局局长卢伟等陪同视察。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明