桓仁县不断提高产品质量 助力葡萄酒产业发展

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/1/30 14:42:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

作为桓仁县葡萄酒产业重点招商引资企业之一,辽宁三合酒业有限公司自建成投产以来,一直秉承“诚信经营、服务至上”的经营理念,不断加强企业自身建设、完善企业实力,为桓仁县全力打造“世界冰酒之都”做出积极贡献。

近日,记者在辽宁三合酒业有限公司的生产车间看到,为了迎接年前的订单,冰酒生产线正在平稳的运行中,工人们还在加班加点工作,一派繁忙的景象。

多年来,辽宁三合酒业有限公司将传统冰酒酿造工艺之精华与现代科技相结合遵循“一切付出,只为懂你”的核心价值理念,秉承“卓越、精湛、引领”的运营宗旨,坚持“研发带动产品升级、创新引领行业趋势”的发展理念,曾多次在国际上获得大奖,为桓仁县葡萄酒产业的发展贡献了一份力量。

据了解,辽宁三合酒业有限公司坐落于桓仁县葡萄酒产业园区,公司自2012年成立以后,总投资3亿元人民币,以振兴桓仁冰酒事业为己任,先后与中国科学院、中国农业大学等科研高校开展合作,引进了国际顶尖水平的冰酒生产线,建立了严格的产品质量保证体系,使冰酒更具市场竞争力和影响力。该企业拥有自主知识产权40余项、发明专利16项,年灌装冰酒能力100多万瓶,主要产品有蔡龍麟冰酒2013(金鼎)、蔡龍麟冰酒2014(金爵)等系列品牌冰酒。

下一步,辽宁三合酒业有限公司将继续坚守诚信,积极作为,在完善桓仁县葡萄酒产区建设和发展中,与众多葡萄酒企业一起发力,为桓仁本土葡萄酒产业发展贡献一份力量。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明