9月中下旬猪价或将再次进入震荡调整的通道

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/9/4 8:51:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

目前生猪价格持续涨跌调整,市场价位有些乱象,短期之内如果没有明显的因素使然,震荡态势难以结束。

进入9月份猪价无论如何应该会有上涨或者小跌的变化,但是业内更加普遍的认为9月上旬猪价下跌的可能性很小,但中下旬下跌的可能性较大。而且今年双节的假期重合了,对需求的提振作用或有减弱的效应。9月中旬前猪价缓慢上涨的趋势难以出现较大的变化,但是上涨空间也较为有限。不过业内认为随着双节备货的结束, 9月中下旬开始猪价或将再次经历震荡调整的走势。直至四季度消费旺季,生猪价格有望再次出现明显的反弹态势。所以养殖户一定要过度压栏后市,建议大家逢高分批出栏生猪为宜,避免集中出栏导致猪价下滑。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明