在消费依旧较弱的影响下猪价很难上涨

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/11/1 9:15:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

上周末期间,全国生猪出栏均价下跌,且跌幅扩大。北方猪价回落,走势略偏弱;南方猪价以稳为主,波动不大。但是整体来看,猪价结束了之前震荡上涨的模式,跌幅开始明显。目前生猪市场猪源有所增加,多地屠宰企业采购猪源无压力,而且部分规模猪场也出现了下调猪价的现象。所以在整体猪市展现疲软的态势下,猪价涨势逐渐转弱并且出现回落的走势。

业内认为在消费依旧较弱的影响下猪价很难上涨,接下来这种态势将会成为常态,供需市场也会存在博弈,但是卖方市场要考虑到成本和疫情的情况,所以出栏情况还有待观察。接下来猪价依旧不乏小幅反弹的走势,但是预计在在11月底之前,猪价呈现震荡小幅回落的趋势概率大。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明