猪价节前或还有上涨的机会?

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/9/26 9:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近段时间以来,其实各地的大猪价格非常值得关注。只要把标猪价格与大猪价格相比较一下,我们大概就能窥探一二。不难发展,有的地区标猪与大猪价格持平,有的地区大猪价格比标猪价格高,也有的地区标猪价格比大猪价格高,很显然这与各地区间生猪供应的多少有关。缺猪的地区大猪自然会价高,但是整体来看各地区间不至于过度缺猪,但生猪供应也不过剩。

所以说猪价没有下跌的基础,这也是养殖户能够博弈的基础。我们虽然不支持过度的压栏,但是在跌价的时候请大家保持冷静,别看跌就抛,等一等、看一看怕什么呢?屠宰企业压价逼量,但是他们存肉不存猪,节前的备货必然是有的。可以说双节期间需求增加,猪源供应保持正常的话,节前还有一次小幅上涨机会!

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明