预测10月、11月份猪肉价格将会走低

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/8/29 8:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

进入8月下旬之后生猪价格是一片涨声,但是八月底基本上这轮涨势也接近尾声了。对于后市的行情走势,虽然9月份上旬猪价有望继续保持涨势,但是生猪价格上涨也将遭受阻力,缺乏持续上涨的动力。

我们也知道9月份后出栏的仔猪多是春天出生的,而春季生猪成活率高,因此9月份也将面临集中出栏的风险。尤其是压栏的养殖户无异于一颗投向市场的炸弹。也就说冬季疫情的影响已经结束在8月份了,供应断档期的利好已经结束。那么国庆之后,生猪价格回落的概率就很大了。而猪肉消费旺季要到12月份冬至前后,南方地区做腊肉时才会有所增长,北方也开始准备灌肠和杀年猪,所以预计10月、11月份猪肉价格将会走低,进入12月份后会逐渐反弹。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明