预计11月中旬后猪价或真正进入企稳回升态势

来源:搜猪网    作者:    日期:2017/10/31 9:08:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

最近几天生猪市场猪价涨跌互相,供需博弈态势激烈,猪价涨势已经不是非常明显了。而且震荡调整的行情再次出现,现在北方部分地区屠宰企业出现试探性压价的动作,只不过难有实际效果,因为目前养殖户的惜售情绪也很浓厚,难以接受猪价下跌。

生猪出栏量减少,养殖户压栏情绪持续,但需求不佳,屠宰企业难以提价,供需博弈加剧,猪价陷入涨跌僵局。不过总体而言,需求旺季还未来临,所以屠宰企业的提价动作必然不会很大,主要以观望和试探性压价为主要动作。而养殖户主要以压栏为主,牵制屠宰企业的压价动作。总体而言,短期猪价涨势不强,但是需求旺季来临之后,猪价仍有上涨空间,但谨慎看待涨幅,预计11月中旬后猪价或真正进入企稳回升态势。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明