8月29日辽宁抚顺加工厂玉米价格行情

来源:中国粮油信息网    作者:    日期:2017/8/29 9:02:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

今日,辽宁抚顺鲁洲生物科技有限公司收购玉米价格1620元/吨,水14,超1扣1,18以上拒收。容重685上,霉变2内,超1扣1,3.5以上拒收。 

8.29玉米早评】今日国内玉米市场行情弱势趋稳运行,部分地区存在小幅下调现象。国家粮食交易中心发布本周拍卖公告,其中2013-2014年产包干销售总量150万吨,其中2013年产玉米50万吨,2014年产玉米100万吨,与上周持平。2013年产分贷分还玉米共49.1万吨。国储玉米周拍卖粮由前期的每周超400万吨缩减至每周200万吨,拍卖成交率及成交价格也较前期有所提高。其中优质玉米仍有较大需求,企业拍卖意愿较强,溢价幅度也较往期增大。预计:短期国内玉米市场行情稳中趋弱运行为主,陈粮拍卖减量在一定程度上能够支撑市场看涨心理,但目前玉米市场陈粮供应仍旧较为宽松,玉米行情小幅趋弱,优质玉米由于数量较少,价格相对坚挺。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明