春季出游搭配有技巧

来源:    作者:    日期:2017/1/26 9:24:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    对于爱玩的MM来说,阳春三月是个出游的好季节。气温不高也不低,行动起来畅快舒适。将自己打扮得漂漂亮亮去游玩,说不定在某个不经意的瞬间会有美好的邂逅哦。那么,怎样才能在第一眼就给人留下好印象呢?

    春季出游搭配有技巧,小编教你怎么穿出气质出游装。风衣是春天的必备单品。早春季节,一款颜色靓丽的风衣不仅能御寒,而且还能增加回头率哦。红色非常喜庆,十分惹人怜。腰间随意系着的蝴蝶结腰带收腰效果很好,将窈窕的曲线展露无遗。搭配一件白色T恤和一条修身长裤,尽显优雅气质。

    大翻领连帽外套设计独特,休闲味十足。其大翻领式设计非常大气,气质顿显。腰间的抽绳,十分显瘦。板型宽松,对于出外游玩的MM来说,是再合适不过了。这件外套非常百搭,不管是内搭T恤还是连衣裙都是非常不错的选择。

    桃红色极衬肤色,肌肤看起来非常白皙。蝙蝠针织衫搭配一条小脚裤,简单大方,极显修长的腿型。

    豹纹永远都是这么经典。这件一字领斜肩豹纹T恤,野性之中透露出一丝性感,妩媚至极。搭配一条黑色修身长裤,潮范儿十足。

    款式简单的翻领收腰开衫外套,下摆的褶皱设计极具特色,衬托出MM的甜美气质。内搭黑色T恤和黑色短裤,简直是不可逾越的经典之选。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明