大雅河漂流

来源:bxnw    作者:    日期:2017/10/23 14:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭








    大雅河漂流位于老漫子风景区,距县城45公里,该景区总长4000余米,走进景区,群峰竞秀,奇石峭壁、佳木葱茏,青萝披拂。大雅河流经此处,落差大,水流湍急,碧波奔腾,可放排荡舟处长4000余米,是理想的天然漂流区。两岸美景如画,素有“塞北小桂林”之称。坐在橡胶船上,穿上桔黄色的救生衣,2人一组,顺流而下,尽享惊险刺激的漂流活动。急流处波涛层层,浪花飞溅,皮筏如脱缰野马,势不可挡;缓流处,波光粼粼,群鸭戏水,让你体会山浓涛有色,水淡画无痕的意境。
    东方大雅河漂流,地处桓仁南部地区,景区位于普乐堡镇,老漫子村。大雅河漂流全程6公里,现开发使用2.5公里,沿途河水稳急交替,时而波飞浪涌,时而一平如镜,实为漂流活动最佳区域。加之是沿岸连绵起伏的秀丽山峰。更使大雅河漂流独领风骚。
    大雅河漂流区自2002年4月3日,由东方桓仁客运公司接手开发建设。公司预计投资600—800万元。用三年时间把大雅河漂流风就区建成集漂流、餐饮、住宿、娱乐、休闲为一体的式功能,高标准的风景区。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明