甘肃省崇信县甜瓜上市网上销售火爆

来源:甘肃日报    作者:    日期:2017/6/27 9:15:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,甘肃省崇信县甜瓜开园上市,在网上销售火爆,一周时间,销售量达5000多公斤。

近年来,崇信县依托汭河川区得天独厚的土地资源优势,持续扩大甜瓜的种植面积,积极推广无公害绿色生产技术,帮助农民增加收入。为了抢时销售,县委、县政府引导县级电子商务服务中心、乡级电子商务服务站、村级电子商务服务点众创空间和互联网创业载体平台发挥作用,进行线上销售。同时,县农业科技开发示范中心和县邮政局达成协议,在邮政邮乐小店开设产品推介和销售网店进行网上销售。崇信县野雀现代农业园区工作人员说:“这几天,我们甜瓜出园了,今年甜瓜的品相很好,估计产量达9万多斤。目前,我们开始在网络上推介和销售,已经和好几家客商达成销售订单了。”目前,通过网络快递,崇信甜瓜已走向北京、上海、兰州、西安、宝鸡等大中城市。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明