甘泉:县农村商业银行股份有限公司创立

来源:陕西农业信息网    作者:崔春娥    日期:2016/4/5 8:45:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    3月22日,副县长杨宝钧主持召开了陕西甘泉农村商业银行股份有限公司创立暨首届股东大会,这也标志着陕西甘泉农村商业银行股份有限公司正式创立。会议通过了成立农村商业银行的各项决议,选举产生董事会及董事长,并聘任行长及经营领导班子成员。陕西省信合联合社、省信合联合社驻延安办事处相关负责人等参加了会议。
   
    据了解,甘泉农村商业银行是我市成立的第4家农村商业银行。该行是在甘泉农村合作银行的基础上成立的,2015年底存款余额100652万元。在未来的发展中,甘泉农商银行将以服务“三农”为己任,坚持面向“三农”、面向社区、面向中小企业、面向县域经济的“四个面向”市场定位,努力促进县域经济持续协调发展。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明