枫林谷景区喜获全域旅游两项品牌大奖

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/3/5 10:54:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,在浙江横店举办的2017年全域旅游品牌影响力颁奖盛典暨寻找中国人气景区活动中,桓仁满族自治县枫林谷景区荣获“全域旅游品牌生态景区”“全域旅游品牌山水景区”两项品牌大奖。

近年来,为进一步提升景区服务能力,枫林谷景区累计投资1.5亿元,相继完成了游客中心、集散广场、枫叶广场、景区公路、五彩观光路等设施建设,景区基础设施、服务能力、管理方式日趋完善,公园日承载游客量可达3万人,成功晋级为AAAA国家级旅游景区。在景区建设中,枫林谷景区始终遵循和践行“绿水青山就是金山银山”理念,并通过丛林穿越、森林氧吧、森林体验步道、生态民宿度假区等促进人与自然和谐共生的景区设置,使游客达到“极致体验、无限共享、绿色健康”的旅游目的。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明