本溪市平山区推进重大项目 落地本溪鑫和天然气销售有限公司落户千金

来源:平山区信息中心    作者:    日期:2014/2/25 16:12:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    按照本溪市委、市政府加快发展现代服务业要求,落实区委、区政府关于推进现代服务业发展的重要部署。平山区狠抓“项目年”建设,突出主导产业,加快平山区现代服务业发展。通过招商引资,对重大项目采取“突出重点,落实责任”的方式,实施一条龙服务。

  本溪鑫和天然气销售有限公司是本溪市第一家天然气门站、母站、标准站项目,是市政府“兰天工程”的重点项目,也是一个重大的民生工程,已列入市政府“十二五”发展规划之中。该项目总投资5.2154亿元。一期工程总投资1.6亿元,目前,一期土建工程及设备安装已基本完成,各项建设手续完成后,可随时投入运营。在投入运营业后实现年销售收入2.4亿元,税金2150万元。二期工程计划投资3.6亿元,计划2014年6月开工建设,一期二期工程全部峻工后,可实现年销售收入4.8亿元,税金4000万元。本溪鑫和天然气销售有限公司的落户千金,为平山区的发展再添新的经济增长点及动力。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明