本溪县喜获辽宁省乡村旅游贡献奖

来源:本溪县政府信息网    作者:    日期:2018/2/23 9:38:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,在辽宁省乡村旅游产业促进大会暨全省休闲农业与乡村旅游产业协会第二次会员大会上,经过省旅游发展委评选,本溪县荣获“辽宁省乡村旅游贡献奖”,东营坊乡、碱厂镇荣获省级旅游示范乡镇;小市镇谢家崴子村等20个村荣获省级旅游示范村;绿石谷景区、枫桥实业有限公司、大石湖景区被推选为全省休闲农业与乡村旅游产业协会副会长单位。

本溪县旅游局作为全省唯一一家县区代表在大会上作了深度交流。近年来,本溪县高度重视旅游业发展,坚持“全域、全时、全民、全业态”的理念,科学编制规划,合理布局乡村旅游发展空间;加快重点项目建设和行业引领,推动旅游产业转型升级;创新宣传营销方式,扩大乡村旅游美誉度;优化旅游市场秩序,营造安全有序旅游环境等举措的推进与落实,得到了省旅发委的充分肯定。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明