桓仁县春耕农资储备充足

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/3/7 8:58:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

农业生产贵在抓早,眼下虽是惊蛰节气,但桓仁县各大农资商店就以开始供应各类农资产品,以满足农民及春耕生产需求。

眼下,年味还没散去,桓仁县各大农资商店已进入销售阶段,记者在桓仁县农资商店看到,已有部分农民来到农资商店挑选种子,认真听着店员的介绍,选择适合自己土地种植的品种。而为了满足春耕生产需求,桓仁县各大农资商店也早作准备,备足货源,不仅有早产高产的新品种、还有适合桓仁县冷凉地区种植的种子产品,为农民春耕提供多种选择。

农业部门统计,今年桓仁县玉米种子需求量将达28.5万公斤,水稻种子需求量将达28万公斤,玉米种子和水稻种子需求量也将与去年持平,而从目前桓仁县农资市场储备情况来看,能充分满足我县广大农民春耕生产需求。

农业部门同时也提醒广大农民,在购买农资产品时到具有正规资质的商家购买,谨防上当受骗。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明