我市文化特产走进高速井泉服务区

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/2/6 14:37:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    2月1日,由本溪城市文化生态发展有限公司和辽宁省高速公路实业发展有限公司共同举办的本溪文化特产推广月暨首届辽宁高速服务区年货大集在我省高速公路井泉服务区举行。

    近年来,我市大力发展特色文化产业,推动文化产业“一县(区)一品牌”建设,特色文化产品的品类、数量、质量都有了长足的发展。同时,让我市文化产品能够“走出去”的推介手段、方式不断丰富,思路不断创新。

    据了解,此次活动分为剪纸艺术展、辽砚艺术展、版画艺术展、本溪特产展卖和年货大集等部分,集中推出了剪纸、辽砚、版画、丝雕画、铁艺、石板画、名家书画等十余种极具我市特色的文化产品。此外,展会汇集了百余种具有我市地方特色的美食、名酒等产品,为我市地方企业、名优产品搭建了推介宣传的平台。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明 | 站点地图