桓仁县春耕备耕化肥储量充足

来源:桓仁县信息中心    作者:    日期:2018/3/22 9:10:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

一年之计在于春”,眼下,桓仁县已进入春耕备耕时期,种子、农药、化肥等农资产品也逐步进入购销旺季,农资部门也早早备足各类农资,为农业生产需求提供保障。

记者在普乐堡镇的多家农资商店看到,仓库内已堆满大量化肥。据店主介绍,每年春耕时期,都会有不少农户选择播种早熟品种,为满足各类农户的需求,他们都会提前进货,做好准备,并且依照往年的销售经验,选择农户们较青睐的化肥品牌。

据县供销合作联合社介绍,目前,全县已有10余家农村供销网点提前储备好农药化肥2000多吨,近百种品牌。

目前,县供销合作联合社的工作人员也已对各类农资产品的进货、销售、库存等情况都进行了登记。从目前的储备情况来看,能充分满足桓仁县广大农民春耕生产需求。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明