我市旅游产品高调亮相沈阳经济区旅游名品惠民展示会

来源:本溪政务网    作者:    日期:2014/9/19 9:05:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

近日,2014沈阳经济区旅游名品惠民展示会在辽宁工业展览馆举行。我市以“枫都本溪,户外天堂”为主题的旅游产品高调亮相本届展示会,得到了省内外旅游业同行及参观者的众口称赞。

展示会上,我市推出了以本溪水洞、五女山、关门山、桓龙湖,铁刹山、绿石谷、老边沟等为主打的户外运动基地,色彩饱和、精美绝伦的美景,令众多户外运动爱好者心驰神往,跃跃欲试。在本溪的精品展台前,参观者、咨询者络绎不绝,吸引了以沈阳中国旅行社浑南大学城、思极户外滑雪俱乐部等为代表的省城户外运动团队的目光,当场表示愿意与本溪户外运动组织精诚合作,共同打造本溪户外运动品牌,为“中国枫叶之都”再添亮点,再增亮色。

与此同时,市旅游委在本届旅游名品展示会上推出的以五女山冰葡萄酒、张裕黄金冰谷冰酒、维格那葡萄酒,长白仙子核桃油、兴桓大米、本溪满族民俗剪纸、平顶山石板画、本溪海航国际酒店和本溪书法精品为代表的本溪旅游商品也受到了众多参观者的好评。此外,市旅游委还与沈阳市皇姑区旅游局达成了共同开发旅游商品的合作意向。

据了解,为期3天的旅游名品惠民展示会上,本溪展台参观者达8万余人次,共计发放各类旅游产品宣传资料达20余万份,吸引了众多参观者的目光,进一步扩大了 “中国枫叶之都——本溪”的知名度和影响力。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明