副市长刘向阳要求全面完成四大绿化工程

来源:市林业局    作者:    日期:2010/2/23 9:04:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    2月21日,刘向阳副市长到市林业局现场办公,研究落实市政府下达的沈丹高速公路、本桓公路、温泉寺景观路及本溪水洞景区四项重点绿化工程,指出从当前到4月末,按照调查规划、任务落实、组织实施三个阶段,由市林业局牵头组织,由各县区负责辖区内绿化工程的具体实施,进一步突出重点,明确责任,培育精品,立足高起点,坚持高标准,确保全面完成市政府下达的工作任务。
    会后,市林业局研究成立了全市重点绿化工程领导小组,下设三个工作组,分别由分管领导任组长,成员由局机关有关处室负责人和各县区林业局局长担任。争取举全市林业系统之力,以四大绿化工程为契机,进一步加速城乡绿化步伐,进一步提高本溪生态建设质量。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明