辽宁省农村经济委员会购买计算机安全保密检查系统的公示

来源:辽宁金农网    作者:    日期:2017/9/14 9:37:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

经辽宁省财政厅审批,辽宁省农村经济委员采购计算机安全保密检查系统政府采购的方式为询价采购,欢迎符合条件的供应商参加本次政府采购活动。

一、购买服务内容

1.购买计算机安全保密检查系统光盘2套。

2.计算机安全保密检查系统功能包括:USB设备使用记录、互联网连接情况、文件涉密情况、系统安全、本地安全设置、检查报告分析汇总等。

二、合格投标人的资格条件

1.具有合法有效的信息安全保密领域技术研究与开发资质的供应商。

2.提供国家保密局“计算机终端保密技术检查装备”授权证书 。

三、询价要求及截止时间

1. 计算机安全保密检查系统供货商向辽宁省农村经济委员会提供国家保密局“计算机终端保密技术检查装备”授权书,以及计算机安全保密检查系统光盘价格和资料介绍。

2.询价截止时间:2017年10月10日。

四、采购单位联系方式

单位:辽宁省农村经济委员会

地点:沈阳市和平区太原北街2号

联系人:李滨、徐健

联系电话:024-23448855

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明