“金融知识教育示范基地”在溪揭牌

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/6/7 8:38:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
 近日,盛京银行本溪分行门前乐声嘹亮,“本溪银行业金融知识教育示范基地”揭牌仪式在这里举行。作为省内首批地市级金融知识教育示范基地之一,盛京银行本溪分行营业部挂牌当天,就迎来了首批参观者。
 
“本溪银行业金融知识教育示范基地”是宣传普及金融知识的公益性示范窗口。通过实地参观银行内部工作环境和工作流程,使消费者加深对银行机构和银行业务的了解,提升金融知识水平和风险防范能力,科学、安全地享受现代金融带来的便利。
 
盛京银行本溪分行营业部金融知识教育示范基地挂牌当天,便接待了来自“美健舞蹈协会”的会员。营业部工作人员热情地带这些体验者参观非现金服务区、电子银行服务区、理财专区、金融知识讲堂、自助银行区等多个场所,并借机将“一区双录”、真假币识别、自助报警求助等比较实用的金融知识向参观、体验者做了介绍,大家普遍反映良好。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明