我市召开2014年农资打假工作联席会议

来源:本溪市农村经济委员会    作者:    日期:2014/3/5 15:00:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭



 

 

副市长黄力强做重要讲话

 

会议由市政府副秘书长翁越主持

我市召开农资打假工作联席会议 

 

3月5日,我市召开了2014年本溪市农资打假工作联席会议,安排部署今年春季农资打假工作,并正式启动春季农资打假保春耕百日行动。副市长黄力强出席会议并做了重要讲话。

副市长黄力强在讲话中提出了三点意见:一是要提高认识,坚定信心,切实增强做好农资打假工作的责任感和使命感。充分认识到今年农资打假和监管工作的艰巨性和重要性,切实维护农资市场秩序;二是要认真履职,严格监管,深入开展农资打假专项治理行动;三是齐心协力,齐抓共管,确保农资打假专项治理取得成效。会议要求各县(区)和各相关部门要认真贯彻落实全国、全省农资打假专项治理行动电视电话会议精神,紧急行动起来,尽快形成打击制售假劣农资等坑农害农行为的强大声势,既要确保农资质量,又要满足生产需要,为夺取全年粮食丰产和农业丰收提供重要保障。

会议由市政府办公厅副秘书长翁越主持,市农委、市公安局、市工商局、市质监局等相关农资打假联合行动协调小组成员单位及各县(区)相关单位负责同志参加。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明