市长田树槐率队赴韩国开展招商考察活动

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/8/25 8:16:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月20日至21日,市长田树槐率队赴韩国开展招商考察活动。期间,与堤川市缔结友好合作备忘录,与韩国大熊制药、研成精细化工株式会社、汎宇集团、柳柳制药、LS化妆品株式会社等多家企业主要负责人进行会谈交流,在国际城市交流、招商引资方面均取得丰硕成果。

20日,我市招商考察团一下飞机便立即投入工作。田树槐与汎宇集团社长进行了会谈,听取了汎宇集团与本钢集团合作情况的介绍。田树槐希望汎宇集团能为本钢以及本溪市的发展作出更大的贡献,并得到了汎宇集团社长的积极回应。

随后,田树槐会见了研成精细化工株式会社社长吴昶咏,推进该公司中国研究院落户高新区事宜。田树槐表达了为对方来溪投资发展提供最优服务的信心决心以及推进研成项目尽早落地的殷切希望。吴昶咏表示,本溪考察团一行的到来进一步坚定了公司与高新区开展合作的信心,将抓紧落实,尽快推进。

我市考察团还前往韩国大熊制药,双方就辽宁大熊制药有限公司项目落地以来的发展情况进行了沟通,并围绕解决制约辽宁大熊制药发展的相关问题进行了深入讨论。韩国大熊制药副会长李锺郁表示,将努力把辽宁大熊制药建设成为亚洲液体口服制剂的生产基地,力争占据亚洲60%以上份额。

21日上午,田树槐率队考察了1941年建厂的柳柳制药,该公司目前正着手在我国开展药品注册。柳柳制药社长Baik表示,本溪考察团一行的到来适逢其时,未来柳柳制药将持续关注药都的发展,并争取促成合作。

当天下午,我市考察团考察了LS化妆品株式会社。通过深度交流,该公司负责人表示,将抓紧推进与辽宁福本医用敷料有限公司的合作,尽早入驻高新区、进入中国市场。

市政府秘书长栾奎杰参加考察活动。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明