市农委组织企业参加沈阳经济区农业招商北京推介会

来源:市农委    作者:    日期:2017/12/22 9:10:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
    2017年12月19日,沈阳经济区农业招商北京推介会,在北京辽宁大厦成功举办。本次会议由沈阳市人民政府主办,沈阳市农经委承办,沈阳经济区鞍山、抚顺、本溪、辽阳等市农委协办。本次推介会是沈阳经济区联合组团赴京举办的大型招商活动,是推动沈阳经济区产业一体化发展的重要举措。
    本溪市农委主任孙福洲带队参加了推介会,并在大会上做了题为《燕东净土御用圣地 健康农业养生产品》的精彩推介。辽宁聚农科技发展有限公司、本溪县核心生态环保技术有限公司、桓仁华旭米业有限公司、本溪寨香生态农业有限公司负责人参加了本次活动。
    在本次推介会上,应本溪市农委邀请,中国《商品与质量》周刊社主编、中国诚信品牌万里行活动组委会主任林宝,商务部中国世界贸易组织研究会农产品与食品流通促进(边贸)专业委员会主任、中国食品工业协会营养指导工作委员会功能食品研究发展中心主任王加伟,中国互联网新闻中心双创发展办公室主任李潮平,农业部三农和众科技有限公司(央企)董事长王剑,杨凌中合农业专业合作社联合社理事长叶永登,中国网库集团北京网库信息技术股份有限公司、中国电子商务集成创新产业服务联盟常务副总经理包红军,山东丁马生物科技有限公司总经理艾玉洁,中食协营养委功能食品研究发展中心、《中国好食品》定制评荐交易会组委会《中国好食品》课题组副组长李明广,中央电视台7套《魅力城乡》栏目制片主任刘开勤,北京市众山物资有限公司副总经理马云飞,北京市通诚基业装饰工程有限公司董事长刘贵河,北京市雅园绿景酒店总经理臧运强等参加了本次大会,并就沈阳经济区一体化发展及本溪市优质特色农产品未来发展方向进行了深入细致的座谈。会上,本溪市农委主任孙福洲与品牌“3.15”《保真食品商城》总经理林宝签订了战略合作框架协议,双方决定共同合作,推动本溪市优质农产品入驻“3.15”保真食品商城,带动本溪优质农产品进入北京市场。
    本次活动中,本溪市农委重点组织了“一县一业”桓仁县冰酒和本溪县刺五加产品及其它近40种本溪特色农产品进行了展示,引起了北京市场的特别关注,中国《商品与质量》、中国网库、《中国好食品》等渠道资源表示愿意加强与本溪的联系,进一步开展务实合作,实现互利共赢。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明