副市长黄力强督导检查主汛期重点防范工作

来源:市防汛办    作者:    日期:2017/7/13 8:37:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

7月11日,市防指副总指挥、副市长黄力强到本溪县督导检查主汛期重点防范工作进展情况,在高官镇汇川铁选厂尾矿库和小市镇久才峪大石头沟地质灾害易发区现场,听取汇报后,黄力强强调对尾矿库的安全和山洪地质灾害易发区防范工作是防汛工作重点,不能掉以轻心,要严格落实四制责任人,时刻关注雨情,水情预报,保障下游群众的生命财产安全。

在高官镇逸夫小学转移安置点,黄力强要求,受威胁群众转移安置点要为群众提供必要的日常生活保障,做好常规药品储备,保障食品安全。在关门山水库防洪抢险救援演练现场,黄力强对参演的武警辽宁总队付出的辛苦表示感谢,希望武警抗洪抢险救援队伍对我市一旦遭遇险情,提供强有力的支援。

本溪县县长姜广齐、市水务局分管领导陪同检查。 

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明