抚-本两市科技局就推动国家可持续发展议程创新示范区创建工作开展会商

来源:市科技局    作者:    日期:2017/10/30 8:55:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
10月24日,市科技产权局王珂琦局长带队赴抚顺市科技局,就推动国家可持续发展议程创新示范区的创建工作开展会商。
 
王珂琦局长和抚顺市科技局金雅兰局长相互通报了两市近期开展国家可持续发展议程创新示范区创建工作的情况,同时深入研究了如何共同推动两市下一步的创建工作。通过交流和研讨,大家总结了前期工作的经验,坚定了工作信念,明确了今后的工作思路。两市科技局商定,将在近期共同向省科技厅做专题汇报,争取省科技厅的支持,坚定不移的把抚本国家可持续发展议程创新示范区创建工作开展下去。
 
在会商国家可持续发展创新示范区创建工作的同时,两市科技局还充分交流了科技管理方面的工作,今后将在科技招商、科技项目联合申报和管理等方面开展广泛的合作和交流。
 
抚顺市科技局副局长秦华、副调研员张鉴、成果处处长翟桂东,市科技产权局副局长邴靖、社发处处长李强参加此次活动。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明