辽科院与新松公司签订合作协议

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/15 8:52:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
日前,辽宁科技学院与沈阳中德新松教育科技集团有限公司校企战略合作举行签约仪式,校企双方将在教育科学、人才培养、教学实践等领域开展广泛合作,使学校与行业企业在联合培养应用型人才方面真正实现供需对接。
 
近年来,辽科院发展势头迅猛,转型发展取得了一系列重要成就,为校企开展合作、联手打造智能制造背景下应用型人才培养的新模式提供了良好的基础。新松公司将以中科院自动化所和新松机器人企业为依托,利用智能制造领域的丰富行业经验,引进德国双元制教育资源,打通人才培养链条,助力学校产业学院建设发展,共同探索高端智能应用型人才的培养,深度促进产教融合,共同推进“中国制造2025”。这是辽科院转型发展、全面提高人才培养质量,实现人才培养供需对接的重要举措。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明