沈阳化工大学本溪先进材料研究院揭牌

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/3/17 9:08:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

3月15日,沈阳化工大学本溪先进材料研究院揭牌暨高校与企业技术合作签约仪式在南芬铸件产业园举行。市政协主席、常务副市长孙旭东,市委副书记张克宇,沈阳化工大学党委书记白炜参加揭牌仪式。

 

近年来,我市全面落实五大发展理念,全力推进大生态、大旅游、大材料、大健康、大数据五大产业发展,其中,大材料产业发展依托特有的人参铁、方解石、硅石、云石等资源优势,拥有巨大的增长潜力和广阔的市场空间。此次沈阳化工大学本溪先进材料研究院的成立,将推动地方企业与高校开展“产、学、研”良性互动,借助沈阳化工大学这个平台对南芬区产业发展提供智力支撑,加速本溪大材料产业转型升级发展,实现合作双赢、共同发展的目标。

 

揭牌仪式上,部分企业与沈阳化工大学签订了科技合作协议。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明