谭成旭田树槐会见东软集团董事长刘积仁一行

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/7/4 8:42:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
7月1日下午,市委书记谭成旭、市长田树槐会见了东软集团董事长兼CEO刘积仁一行,双方就在健康、医疗等领域开展合作相关事项进行洽谈磋商。
 
谭成旭、田树槐对刘积仁一行来溪洽谈推进项目表示欢迎。谭成旭强调,要站在加快推进我市医疗卫生服务体系建设的高度,用改革的思路谋划与东软集团开展进一步合作。谭成旭希望东软集团在健康、医疗等领域与我市深入合作,双方以诚信合作为前提,坚持一任接着一任干,保持合作事项的可持续性,真诚服务百姓健康,并切实提高工作效率,确保实现互利共赢。
 
田树槐向刘积仁一行简要介绍了我市经济社会发展情况,并诚挚希望东软集团能与我市创新开展股份制合作等模式,共同打造国内一流水平的专科医院以及健康养生项目,更多、更好地造福广大群众。
 
当天下午,刘积仁一行还考察了市中心医院新城医院项目,详细了解我市医疗卫生服务体系建设及新城医院项目建设进展情况。
 
市领导隋显利、王佳才,市政府秘书长栾奎杰参加相关活动。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明