2017本溪市秋季房交会结束

来源:市不动产中心    作者:    日期:2017/11/3 8:46:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

2017溪市秋季房交会日前落下帷幕,31天时间总交易量2632套,总交易面积20.25万平方米,总交易额8.83亿元 。其中:商品房成交1094套,存量房成交1538套本届房交会共有31家房地产开发企业参展,提供新建商品房房源10168套,面积113.7万平方米。

房交会期间,为了让办事群众能够尽快办理不动产登记的各项手续,登记中心抽调精干力量加班加点接待办事群众。对办件量大,工作人员不足的实际情况,登记中心实行了领导轮流值班制,随时处理各种突发情况。各相关科室提前做好权籍调查工作,做好登记分流。针对档案查询窗口、预售窗口办事群众相对集中的现象,从其他科室抽调精干力量到这些窗口,最大限度缩短群众排队等候时间。针对老、病、残、孕等特殊群众登记中心还开辟了绿色通道,实行一对一陪同办理。为了避免办事群众往返奔波,各个服务窗口中不休息、采用轮流吃饭的方式保证办事群众随来随办,晚上加班直到受理完最后一件业务送走最后一位办事群众全力做好登记服务工作。房交会虽然结束了,但登记中心的工作人员还要抓紧时间完成房屋的审核、缮证、制证工作,让办事群众早日拿到不动产权证书。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明