出席省人代会的本溪团代表审议省人大常委会和省“两院”工作报告

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/2/1 9:28:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    省十三届人大一次会议第二次全体会议于1月30日上午举行。会上,曾维作省人大常委会工作报告,张学群作省法院工作报告,于天敏作省检察院工作报告。本溪代表团团长李景玉、代表韩凌以大会主席团成员身份在主席台就座。

    会后,本溪代表团召开全体会议,审议三个报告,并酝酿了人事选举事项。代表们一致赞成并拥护三个报告。大家认为,省人大常委会工作报告通篇体现了党的十八大、十九大精神,体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的理念。今年的工作部署符合形势要求,契合辽宁实际,针对性操作性强。省法院和省检察院工作报告主题鲜明、重点突出,重事实重数据,总结工作客观实在,分析问题直截了当、不遮掩,体现了实事求是的工作作风,顺应了人民群众对公共安全、司法公正、权益保障的呼声,值得肯定,值得期待。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明