副市长刘艳萍听取对口精准扶贫工作汇报

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2017/7/21 9:10:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

7月20日上午,副市长刘艳萍专题听取对桓仁县华来镇大恩堡村扶贫精准工作汇报。市政府副秘书长郭志军,市政府金融办主任李宝权,市人社局和驻村工作队同志参加会议。

会上,副市长刘艳萍详细听取市人社局驻大恩堡村精准扶贫工作情况,了解了大恩堡村扶贫工作主要措施和推进情况以及当前在扶贫工作中存在的困难和问题。她指出,扶贫工作是当前的重点工作,应扎实推进扶贫村的各项建设。要结合实际,认真谋划切实可行的举措,致力于全村的长远发展, 借助部门的行业优势,整合各项社会资源为贫困村群众提供更多的脱贫途径,确保今年底摘掉贫困村帽子,如期实现精准扶贫目标,为2020年实现同步小康奠定坚实的基础。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明