我市部署造林暨森林防火工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2015/4/1 9:41:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

3月31日,我市组织收看了“全省造林绿化暨森林防火工作电视电话会议”,随后,我市部署了全市造林绿化暨森林防火工作。

会议要求各县区、乡镇党政领导要严格按照市委、市政府提出的“四个坚决”要求,用最严格的措施来抓好今春森林防火工作;要采取超常规措施,安排重兵把守重点防火区域;还要在全社会营造“森林防火、人人有责”的浓厚氛围,并用最严密的手段加强督导检查力度。

在造林绿化工作方面,会议要求各级政府要高度重视非法侵占林地案件查处工作,认真解决案件查处中存在的问题;今年全市城乡绿化工作以“宜居乡村”建设、古树名木保护和开展“森林七进”为重点,计划完成人工造林1万亩;要进一步加大千万亩经济林工程建设力度;各县区要切实将青山工程工作抓好、抓实。副市长黄力强参加了电视电话会议。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明