我市4家企业特色产品被评为“辽宁礼物”

来源:本    作者:    日期:2017/12/1 10:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

记者从市商务局获悉,在11月24日举行的“2017辽宁特色产品采购订货会”上,我市参展企业取得显著成果。在为期4天的展会上,现场销售产品50多万元,达成销售意向合同1000多万元。我市4家企业生产的特色产品还被评为“辽宁礼物”。

本届展会以“开发辽宁优品共享”为主题,通过集中宣传、展示、销售等方式,推介全省优质特色产品及流通企业发展成果。我市组织寨香生态农业有限公司、本溪啤酒有限公司等8家名优特企业近200个品种的产品参展。同时,还组织了华联商厦、金凯达等市区及两县21家大型商场、超市进行现场采购,经洽谈对接,达成采购意向合同600多万元。

据悉,此次展会前夕,经过企业申报、各市推荐、网上投票、专家评审等多轮评选程序,我市辽砚艺术品有限公司的“宝葫芦”、铁刹山酒业的“刺五加露酒”、桓龙湖葡萄酒酿造有限公司的“桓龙湖冰酒”、怡香碧饮品有限公司的“山里红汁”被评为“辽宁礼物”。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明