市长田树槐率队赴华晨汽车集团洽谈产业合作事宜

来源:本溪市人民政府办公厅    作者:    日期:2018/2/5 9:50:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    2月2日下午,市长田树槐带领市发改委、市工信委等部门和部分县区主要负责同志到华晨汽车集团进行考察,洽谈开展产业合作的相关事宜。华晨汽车集团总裁、党委副书记刘鹏程,华晨汽车集团常务副总裁刘同富陪同考察。


    市长田树槐一行先后考察了华晨宝马大东工厂和中华工厂,参观了华晨宝马大东工厂的冲压、车身、涂装等车间,详细了解华晨宝马汽车生产的工艺流程。在随后召开的座谈会上,华晨汽车集团发展规划部部长李景伟向我市考察人员简要介绍了企业的基本情况,副市长于庆伟介绍了我市此次考察的相关情况。

    市长田树槐在座谈时说,我市自然资源好,交通区位优势明显,尤其是政治生态良好,四大班子精诚团结,党员干部干事创业氛围浓厚,非常适合投资兴业。目前,我市通过采取企业评议政府部门服务、落实“七个不允许”要求等措施,全力支持企业发展,特别是在高新区推行“3550”审批改革试点,促进行政效能提升,不断优化营商环境。希望华晨汽车集团与我市建立长期沟通协调机制,积极推进深度合作,进一步加大本钢产品采购量份额,在汽车零部件生产、新能源汽车制造,以及大健康、旅游等产业方面与我市达成合作。


    刘鹏程表示,华晨汽车集团将进一步加大与我市的合作力度,对我市进行实地考察,认真梳理合作思路,积极寻求更宽领域的密切合作。

    市委常委、常务副市长隋显利,本钢集团公司总经理汪澍,市政府秘书长栾奎杰参加相关活动。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明