我市40户企业获授“立信单位”

来源:本溪日报    作者:    日期:2015/4/2 8:45:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

3月31日,市中小企业服务中心联合11315全国企业征信系统本溪服务机构,对我市健全完善企业信用档案工作突出单位进行表彰,辽宁仙草堂药业有限公司、本溪华联商厦有限公司等40家企业被授予“立信单位”牌匾。

为进一步推进我市企业信用工作建设,市中小企业服务中心积极培养和支持有市场公信力的第三方征信服务机构,联合11315本溪代理服务机构及本溪绿盾征信有限公司,恪守“客观、中立、第三方”征信原则,依托11315全国企业征信系统,在广大企事业单位中开展信用鉴证、信用评估工作,迄今已为500余家企业建立了详实全面的信用档案,助力中小微企业科学发展。

授牌仪式上,受表彰单位代表向全市企业家发出《做诚信经营、健康发展的企业楷模》的倡议书,并举行了“我诚信·我光彩”集体签名活动,本溪绿盾征信有限公司信用管理师还为与会企业进行了业务培训。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明