市政府召开秋冬季森林防火工作紧急电视电话会议

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/11/7 8:40:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

11月5日上午,市政府召开全市秋冬季森林防火工作紧急电视电话会议,分析当前森林防火形势,对我市秋冬季森林防火工作进行再强调、再部署。

会议强调,各县区要对当前严峻的森林防火形势引起足够重视,继续按照横向到边、纵向到底,全覆盖、无死角的工作要求,把森林防火工作做细做实。继续落实好森林防火责任制,加大巡查管护力度,对重点地段做到死看死守;加大宣传攻势,营造不敢点、不敢烧的舆论环境;全市各级扑火队要保持高度戒备状态,及时应对,小火大扑。同时,问责、追责机制要进一步完善,用最严肃的态度对待防火、最严格的措施保障防火安全、最严厉的手段查处责任人。

会议要求,各县区要迅速传达贯彻本次会议精神并引起高度重视,会后迅速召开本地区会议,对秋冬季森林防火工作进行再动员、再部署。认真做好落实,按照会议要求切实把秋冬季森林防火工作落到实处,确保全市秋冬季森林防火工作总体形势安全稳定。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明