田树槐检查节日旅游接待工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/10/9 10:37:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

10月4日上午,市长田树槐来到本溪水洞风景区,检查节日期间旅游接待工作,看望慰问景区一线工作人员,市委常委、常务副市长隋显利,副市长、公安局长张大旗参加相关活动。

4日恰逢中秋佳节,本溪水洞风景区内游人如织,热闹非凡。田树槐向节日期间坚守岗位的景区工作人员、公安干警及其家人致以节日的问候,对他们为全市旅游事业发展所付出的辛勤劳动表示诚挚谢意,希望大家再接再厉,认真做好本职工作,为我市全域旅游发展贡献力量。

田树槐详细了解了“十一”黄金周期间全市各主要景区的交通疏导等情况。他强调,各部门要密切配合、协同作战,全力做好假日期间旅游各项工作;要进一步提高工作标准,优化服务保障,营造良好环境,确保游客玩得开心、吃得放心、住得舒心,度过一个欢乐、愉快的假期。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明