市农委对2017年畜禽规模养殖场标准化生态建设项目设计方案进行评审

来源:市农委    作者:    日期:2017/8/28 8:52:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

8月24日,市农委组织市环保局、市财政局、市发改委相关工作人员组成评审组,对2017年畜禽规模养殖场标准化生态建设项目4家项目单位的设计方案进行评审。评审人员从项目申报单位合规性、建设内容与规模合理性、技术路线实用性、生产工艺科学性、资金安排合理性、建设期限与实施进度、项目建设对减排的效果和申报材料的齐全性等八个方面进行认真审议,并提出修改意见。

 

评审组认为,项目设计方案符合省畜牧局印发的《辽宁省2015-2017年畜禽规摸养殖场(小区)标准化生态建设项目实施方案》要求,设计方案是设计单位经过现场勘查,本着“一场一策”原则,依据各场实际情况进行设计,项目建成后,能够实现畜禽粪便污水的妥善贮存、无害化处理和资源化利用,杜绝不达排放标准的排污行为,满足畜禽标准化生态养殖场(小区)建设标准。

 

下一步,4家项目单位将按照设计方案要求,进行施工建设。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明