省政协来溪视察居民区物业管理工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2017/9/13 8:39:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

9月8日,省政协副主席戴玉林率队来溪,就“提高城市居民区物业管理,完善城市社区治理体系和治理能力”进行视察。市政协主席孙旭东陪同视察。

戴玉林一行首先来到樱桃花园小区,实地视察了小区环境、配套设施建设等情况,听取小区物业负责人对物业管理工作的情况汇报。随后,戴玉林一行又来到欧洲城小区,实地视察了小区绿化、硬件建设情况,听取相关负责人汇报。

在随后召开的座谈会上,戴玉林听取了副市长于庆伟关于我市物业管理工作总体情况的汇报。参加座谈会的业主委员会代表和社区书记代表,围绕提高物业管理水平进行了座谈。

戴玉林指出,政协关注民生就是要关注涉及百姓切身利益的事,关注百姓的难事、闹心事,只有这样才能让老百姓更有获得感。物业管理工作可以充分借助互联网平台,设立物业公司公众号,及时发布物业管理信息;物业公司与广大业主建立微信群、QQ群,方便双方及时沟通,化解矛盾,促进问题高效、顺利解决。

孙旭东表示,市委、市政府高度重视城市管理工作,正在开展的主城区环境综合整治已经收到明显成效。物业管理工作关系百姓生活,各级党委、政府应从源头抓起、从小事抓起,逐步解决物业管理工作中存在的问题。省政协领导提出的利用“互联网+”提升物业管理水平的思路,可以进行试点推广。对于业主委员会代表提出的意见建议,希望政府部门加以梳理分析,及时采纳。市政协将积极参与,多提合理化建议,共同推动我市物业管理工作水平不断提高。

市政协副主席曲福配陪同视察。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明