省政协领导来溪调研重点项目

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/3/29 8:36:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭
3月27日,省政协副主席冮瑞带队来溪,对省领导定点联系重点项目进行调研。市委副书记、市长田树槐,市政协主席孙旭东,市委副书记王庆东陪同调研。
 
冮瑞一行首先来到本钢板材第三冷轧厂,听取了市委常委、本钢集团公司党委书记、董事长陈继壮关于三冷轧生产情况的汇报。冮瑞详细询问了三冷轧的产量、销售收入、利税等情况,以及本钢下一步的发展计划。他说,本钢是辽宁省工业的标志性企业之一,本溪这座城市是伴随着本钢的发展而兴起发展的,本钢的发展与本溪息息相关。在新时代,本钢要认真谋划研究如何进一步改造升级、深化改革、发展壮大,带动本溪这座城市发展得越来越好。
 
在国电投东北电力有限公司本溪热电分公司,冮瑞听取了相关负责人的情况汇报,询问了项目进度、发电量和环保排放等情况。他表示,将积极沟通协调,帮助企业解决在发展中遇到的问题,希望项目能够尽快投产运行。
 
冮瑞一行还来到高新区,深入药都药企进行调研。在对日本卫材(辽宁)生产基地项目进行调研时,他建议企业优化产品品种,加大研发力度,提高技术含量,在现有基础上进一步把企业做大做强。在上海绿谷(本溪)药业有限公司,冮瑞鼓励企业加大推进力度,尽快让新产品的生产线运转起来,实现达产达效。
 
市政府秘书长栾奎杰、市政协秘书长汤永广陪同调研。
关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明