国家林业督查组来溪督查林业有害生物防治工作

来源:本溪日报    作者:    日期:2018/1/23 9:03:00    浏览量:    【打印本页】 【关闭

    1月20日上午,国家林业局造林司司长赵良平带领国家林业督查组来到我市,就林业有害生物防治工作进行督查。市长田树槐陪同督查。

    国家林业督查组深入南芬区思山岭街道办事处,现场了解松林分布、林业有害生物监测调查、疫情报告以及防治资金落实等情况。督查组对我市林业有害生物防治工作给予充分肯定,认为各级党政领导高度重视,林业主管部门工作到位,防控工作推进有力有序,工作成效显著。督查组希望我市在现有基础上,进一步加大防治力度,继续增加防治资金投入,为工作顺利开展提供资金保障;进一步健全森防检疫机构,加大森林病虫害监测排查力度,不断适应新形势下林业有害生物防治工作;加强组织领导,认真总结经验,查找问题,研究完善各项对策举措,推进林业有害生物防治工作再上新台阶。

    省林业厅党组书记、厅长奚克路,南京林业大学副校长、教授叶建仁,省林业厅党组成员、专职副总指挥陈杰参加督查。

关于我们 | 服务项目 | 内部管理 | 请您留言 | 免责声明